布莱尼菲尔顿

(:з」∠)_修仙是我前进的道路

【原创】关于临时画的后续

画渣的后续( ᐛ 」∠)
想看画的可以翻我博客
下面是后续正文ლ(́◉ ౪ ◉‵ლ)
渣短片望喜欢(:з」∠)_
欢迎捉虫(〃ノωノ)

〔一〕
安岩酒量不好,喝上个五六杯基本上就晕头转向的;但这事没几个人知道,直到某次庆功宴。

拿着杯子不好意思拒绝来敬酒的同事,只能硬撑着喝完;随同的神荼帮忙挡了几杯所以不至于醉倒,但人也昏了头;现在一直粘着神荼不肯撒手。

瑞秋掩面笑
“神荼哥哥很晚了,该回去了。”

神荼叹气想着把人背起,来却怎么也斗不过安岩搂着自己脖子的手,最后只好打横抱把人抱起来走回家。

一两点才结束的宴席,而且在的酒店里神荼和安岩同住的地方不远,所以神荼就没把车开了;寂静的街道上只有灯光,偶尔才开过一辆赶路的大货车。

已经睡着的安岩安安静静的窝在神荼胸前,搂着他脖子的双手变成了单手,另一只则抓着神荼胸口上的外套,嘴里偶尔呢喃着别走的话语。

神荼低下头在他额头上印下一个极轻的吻
“二货我哪也不去。”

〔二〕
神荼有个秘密,他喜欢安岩。

他开始并不确定对安岩那莫名的情绪到底是什么,直到在地下庄园再次见到安岩的时候,他才知道;我喜欢他。

说是喜欢倒不如说暗恋更确切,即使他们同住但神荼却始终都没和安岩表达自己的情感,他不敢;那个拿着惊蛰被鬼神妖魔惧怕的人,竟不敢和心仪的人表白。

说到底神荼也是人,即使他再厉害也折感情这事上。

说起为什么神荼不敢告白也是因为害怕他接受不了,毕竟安岩可是口口声声说他们是好兄弟;害怕这个人知道自己那龌蹉的想法,肯定会离开自己连朋友都做不成。

神荼对安岩好,有眼睛的都看出来;聪明人多思考几下都能猜出个所以然来,但该怎么评价安岩的情商呢……

也只有零这个数字可以评价了吧。

所以也就是,所有人都知道神荼暗恋安岩,但是他本人却没有任何一点察觉,只是觉得兄弟之间感情好一点没什么奇怪的……

好心疼神荼哥哥怎么破??
以上是来自不愿透露姓名的瑞小姐说的。

当然安岩不知情,神荼的隐瞒也发挥了点作用,比如点到为止什么的。

回到安岩还没喝醉的时间

看着安岩和神荼友人之上恋人未满的样子,瑞秋表示好捉急哟!

又不能帮忙,神荼哥哥会生气;所以只能眼巴巴看着两人这样。

直到安岩喝醉抱着神荼不肯撒手的时候,瑞秋知道机会来了,在宴会结束赶紧就叫神荼把人带回去;在后面偷看神荼无奈的把人打横抱抱起来时,瑞秋给点了个赞;真不愧是男友力点满的神荼哥哥,加油攻略吧!

然后……瑞秋一直想象该发生的事没发生,因为某二货睡着了。

这是一个悲伤的故事。

罗平无奈的抓住激动的老婆
“感情这种事顺其自然比较好,插手了反而会更麻烦。”
“可是……”

直到后来很久以后,安岩结了婚……







那是不可能的!本文he无误!

是要开车的,但还没写出来所以先拿前文将就一下(ノ゚▽゚)ノ
求心心求关注求评论,肉文我会尽快赶出来的,敬请期待( • ̀ω•́ )✧

评论(4)

热度(12)