布莱尼菲尔顿

(:з」∠)_修仙是我前进的道路

【原创】大荼小岩

前文走tag_(¦3」∠)_

〔叁〕

三年起步,最高死刑

神荼也不知道自己是在哪看到这句话的。

其实神荼也不是没有对安岩有过非分之想;想这样那样的……

不过那仅限大只的安岩,对于小只就算了;神荼只是单纯的喜欢小孩子而已。

以上是还没回到家之前神荼的想法,但回到家以后并且把人抱上床后,他后悔了。

怀里的人儿也是刚刚洗完澡,身上散发着自家沐浴露的味道,就像被打了标记只属于自己的一样,让神荼忍不住更近一步去嗅安团子的味道。

本来还战战兢兢的安团子被神荼的突然贴近吓了一跳,但是已经关灯了所以他只是动了动而已……

结果下一秒神荼稍微将人拉过去了点,鼻尖抵在安岩的后劲上,吓得安岩直接僵了也不敢动,一直催眠自己只是错觉。

然后两人都失眠了。

第二天早上起来虽然神荼看上去没什么,但安岩一直在打哈欠,精神也不是很好;上门有事的瑞秋坐在客厅笑的很奇怪,她把手里的票交给神荼后就开溜了,走之前还不忘背着安岩和神荼说了句话。

“神荼哥哥,三年血赚,死刑不亏哦~”
“别闹……”

瑞秋给的票是市里游乐场的票,不过神荼并没有打算今天就和安岩去玩,而是带他去商场;上次瑞秋给买的东西都是应急,安岩肯定一时半会是恢复不了的,长住神荼家是肯定没跑了。

“神荼,瑞秋不是还买有其他衣服吗?”

神荼没说话;安岩相信我那些衣服你不会想穿的。

————————未完待续————————

后面还有一段,老套的游乐场路数;你们猜瑞秋给神荼的是什么衣服(〃'▽'〃)

猜对是什么衣服后期就写哟( • ̀ω•́ )✧

评论(10)

热度(54)