布莱尼菲尔顿

(:з」∠)_修仙是我前进的道路

【原创】大荼小岩

前文走tag,超链我懒得弄_(:зゝ∠)_

〔贰〕神荼小孩控无误
淡蓝色的领子别好,白色的小领带被打好结放在胸前,只到大腿一半的小裤子,下身在配上一双小鞋,完美的小正太出炉~

“这个不错啊,瑞秋你怎么短时间去哪淘来的怎么好的衣服?”
“秘密~”

胖子抱起刚刚换好衣服的安岩,左看右看最后决定照张相。

瑞秋则把剩下的衣服交给了神荼,然后附在他耳边说了些什么。

安岩扯着衣服下摆,有些红扑扑的小脸蛋仰着头,双眼水灵水灵的望着不知道比自己高了多少的神荼。

“神荼,后面难受……”
神荼蹲下身低声问了句那里,安岩转过身;原来是后面的拉链掐住了一小节衣服,神荼伸出手去帮他把拉链整理好;弄好后顺便把人抱了起来。

突然被抱起来的安团子下意识的搂住神荼的脖子

“你是不是长得有点太高了……”

安岩低头看着离自己有一大截距离的地面,虽然不担心会摔下但看着都脚软了。

“好可爱~安岩过来给姐姐抱抱~”

母性爆棚的瑞秋揪着安岩小脸就是一顿揉,当然是没用力的只是轻轻的用手指戳,结果小脸更红了。

“我又不是真的小孩子,你是怪阿姨吗喂!”

安岩拍开她的手,结果另一只手也伸了过来,但目标不是安岩的脸,而是他的小脑袋,而手的主人自然是抱着他的神荼。

眼底的笑意,眼神甚至比往常更亮一些,嘴角也翘起一点弧度;但这样表情的神荼安岩也还是第一次见;可恶帅也要有个限度啊混蛋……

“要是给我养几天……啊不对;安岩在你没恢复之前呢就由神荼哥哥照顾你吧~”

安岩望向神荼,发现对方也在看自己,忙低下头胡乱点头着;得到确认的瑞秋一脸“奸计”得逞的笑容,然后把两人推出古董店

“在安岩没恢复前你们不用接任务了,就当放假吧。”

于是神荼一只手拿着袋子,另一只手抱着安岩完全不吃力,一副男友力技能点满的样子。

安岩起初还不好意思让神荼抱着走的,毕竟并不是真正的小孩子,真实年龄已经二十了还被抱着到底是不舒服的;但在安岩要求神荼把他放下去的时候,他选择忽略,辣么可爱的当然要多抱抱。

直到两人回到神荼的居所,安岩不是第一次来神荼家,但第一次来这里住,两房一厅一卫很适合单身的人居住。

“我睡这边?”

安岩指着另外一个房间问道,神荼却摇摇头

“你跟我睡。”
“唉?”

————未完待续————

我就是短小不服咬我啊略略路
每日一发的画今天因为忙就不更了,话说好像也没什么人看……
如果明天不忙就更新【非人类研究所】( • ̀ω•́ )✧

评论(26)

热度(64)