布莱尼菲尔顿

(:з」∠)_修仙是我前进的道路

【原创】大荼小岩

不小心中了某种诅咒变回小时候的安岩;依旧是高冷就负责装x和宠安岩的神荼;双箭头向互相暗恋。

准备好看安岩如何成为团宠吗( • ̀ω•́ )✧

正文走起~ 下方正文ლ(́◉ ౪ ◉‵ლ) ↓ ↓






〔壹〕不是我作,而是我脸太黑

神荼和安岩下地去了,但是安岩没回来,却见神荼抱了个处于昏迷状态三四岁左右的孩子回来了。

不愿透露姓名的罗先生默默的拿出手机拨号,却被神荼一惊蛰伺候了一下。

在神荼解释过后,才知道这是安岩;不小心中了不知名的诅咒变小了,罗平嘲讽着明明就是脸黑嘛,非酋人不用解释;要是安岩听见了肯定会跟罗平打起来,但是现在他听不见罗平就肆意妄为,却再次被神荼用惊蛰伺候了。

当时情景是这样的;两人算是有惊无险的到达最终的墓室,都是神荼负责开棺,安岩打酱油;然后就看着神荼从一堆骨骸里拿出一个卷轴;神荼拆开卷轴却听到后面传来啪叽一声的;等神荼回过头来只看见缩在衣服堆里的豆丁。

成年人的衣服根本套不住安岩小身子,把人抱回来的时候神荼是用自己的黑色外套包住了安岩;所以当罗平看着神荼抱着一个裸着的孩子,下意识的拿出手机打妖妖灵。

众人在研究那个卷轴的时候,被放在沙发上的安岩睁开了眼睛,半天没清醒过来;直到他看见盖在自己身上的衣服然后又看了看自己裸着的身体。

“啊啊啊啊我怎么裸着啊!”

安岩这一吼就把所有人的目光吸引了过去

“安岩你醒了,身体怎么样?有什么不舒服的吗?”

被瑞秋劈头盖脸的问了一堆问题,还处于懵逼的安岩有些无助的望向神荼,才发现那人只穿着一件白色的体恤站在那,这时安岩意识到一个问题;神荼不穿外套很少见,但是那件外套下摆只到神荼腰间的,但是盖在自己身上却只露出了双腿。

安岩低头看了眼自己的手很小也透露着属于小孩子的粉嫩,安岩下意识的伸手推眼镜却发现脸上空空的,说起来从刚刚开始安岩都没觉得视线模糊什么的,还以为戴着眼镜。

“安岩?”

瑞秋担心看着发呆的安岩,也神荼走了过来蹲下身子

“安岩。”

微凉的手指碰到带着婴儿肥的小脸,安岩渐渐回过神来望着神荼

“是我变小了吗,神荼看起来好大一只……”

神荼忽略安岩用错的量词,把墓里的发生的事说了一遍给安岩听。

“所以,是卷轴的诅咒?那我要这样到什么时候啊……”

“我已经把照片发给研究部那边的人了,就等他们的结果。”

瑞秋道;安岩点点头,刚想从沙发上下来才想起自己还裸着;赶紧的用外套裹住自己

“神荼我原来的衣服呢?”

“帮你装进背包里了,你现在这样也穿不上。”

“那,那我怎么办啊,我可不想被当成变态啊。”

“那就交给我吧!”

瑞秋眼里闪过“诡异”的光,安岩下意识打了个寒颤

“那就拜托了……”

于是瑞秋就拉着罗平走出古董店,在场的只剩胖子张天师外加荼岩两人。

安岩乖巧的窝在神荼外套里,直到瑞秋提着两个袋子回来,罗平手上也拿有。

“一些日常用品我顺手帮你买了,这是衣服。”

瑞秋讲一个带着递给安岩,安岩抱着袋子看了看然后道

“你们能不能别看啊,我,我不好意思了……”

——————未完待续——————

评论(16)

热度(85)