布莱尼菲尔顿

(:з」∠)_修仙是我前进的道路

【原创】关于画的后续

#神荼带着喝醉安岩回家后的故事#
限制级

(:з」∠)_下面正文





那是一场梦但太过真实了。

刚开始被什么包围着温温的,原本疲惫的身体得到舒缓。

离开温暖的环境,一双微凉的双手覆了上来,从脖子一路下滑;好似故意一般手指停在胸前小巧可爱红豆上挤压;突如其来的酥麻感让梦中人有了反应,直到被一个温热湿滑的东西捂住。

舌苔上细小的倒刺刮着已经站立起来的红豆,安岩张嘴却喊不出声音,想伸手推开却不能动。

神荼不敢弄太大动静,但是忍不住想看他在自己身下露出可爱的模样;放过被吸的有些肿的首乳;手指继续向下滑;低头看到已经半勃起的玉茎,挑逗着让它完全勃起。

安岩咽唔了几声,吓得神荼赶紧住了手,抬头确认他没醒;手握住他的腿将其抬起来;小穴暴露了出来;神荼舔了有些干燥的嘴唇,将自己的欲望解放出来,伸手抹了点润滑油在安岩大腿内侧,然后扶着他的腿让他双腿合拢。

柱身一点点挤进合拢的双腿内侧,起初神荼不敢太用力,只是轻轻的摩擦着;看着安岩泛红的脸盆低下头在他唇上轻轻的碾压,舌头舔舐着柔软的外唇。

腿间抽插的速度稍微加快了些,偶尔顶到安岩的玉茎让他身体发出阵阵颤栗。

轻声呼唤着他的名字,一边想象着被自己肏进小穴的表情,最终将白浊喷洒在了他的腹部上,微微喘着气;神荼用手指抹了一些将其涂在红肿的首乳上。

罪恶感。

但又好像不止这些,男人的心又像是被什么包裹住……

满足感?

男人摇了摇头,但当他看到安岩腹部上白浊男人嘴角无意识翘起的弧度。

有什么在角落慢慢的衍生出来。

                END


神荼不会黑化的相信我( • ̀ω•́ )✧
毕竟写黑化了就忍不住BE了hhhhhh

评论(6)

热度(21)